нее, это еще мало хд
для меня поздно вечером и одно задание - много хд
а у тебя? :д
а у меня на час назад (: я в прошлом ._.
Allentown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нее, это еще мало хд
а у тебя? :д
не хотела флудить в выяснение оношений)
рута вообще шикарная была *__* последние дискриты, были настоящими людьми, а вот первые дискриты не похожи на людей, они были гадкими) и мне кажется, с помощью их внешнего вида, писательница решила высмеять их
для меня поздно это после двенадцати) вот тогда я и двух строк написать не смогу хд
ты в каком городе живешь?)
рута вообще шикарная была *__* последние дискриты, были настоящими людьми, а вот первые дискриты не похожи на людей, они были гадкими) и мне кажется, с помощью их внешнего вида, писательница решила высмеять их
ну их же специально готовили к играм, тренировали алалай :д так что последние все такие няши :д мне ещё Лиса понравилась там хд смерть правда у неё была.. несчастной :о
для меня поздно это после двенадцати) вот тогда я и двух строк написать не смогу хд
у меня мозг после десяти в принципе отрубается и я могу такой бред нести, проверено уже хд что уж говорить о домашке :д мне лучше делать раньше, а там и после десяти оочень поздно :о
ты в каком городе живешь?)
в маарду хд
ну их же специально готовили к играм, тренировали алалай :д так что последние все такие няши :д мне ещё Лиса понравилась там хд смерть правда у неё была.. несчастной :о
я не знаю кто такая лиса хд так как книг еще не читала)
по моему даже если бы их не готовили, они на много злее и им только и нужны зрелища)
у меня мозг после десяти в принципе отрубается и я могу такой бред нести, проверено уже хд что уж говорить о домашке :д мне лучше делать раньше, а там и после десяти оочень поздно :о
а по мне лучше вообще ничего не делать хд домашка напрягает, все равно если мы делаем ее через силу, пользы она не принесет
не хотела флудить в выяснение оношений)
я все хочу книгу почитать, но никак не удается
Руточка да...
мне ещё Лиса понравилась там хд смерть правда у неё была.. несчастной :о
рыженькая, да? которая ягоды съела?
Arielle Cummings, Gerry Cooper,
Еще Цинна крутой, запоминающаяся и яркая роль,на мой взгляд)
хай пипл
как настроение?)
я не знаю кто такая лиса хд так как книг еще не читала)
по моему даже если бы их не готовили, они на много злее и им только и нужны зрелища)
которая рыжая, она ещё ягоды съела и тогда умерла :о и ты почитааай книги :о хотя бы первую, она таак затягивает хдд
зрелища всем нужны :д вообще хорошо так показали представителей дистриктов, кто как к играм относятся. игроки же были как отражение своих территорий, так что не удивительно, что были такие злые с:
а по мне лучше вообще ничего не делать хд домашка напрягает, все равно если мы делаем ее через силу, пользы она не принесет
ахах, СЛОВА ИСТИНЫ, БРАТИШЬ
надо их записать +_+
я все хочу книгу почитать, но никак не удается
Руточка да...
почитааай **
рыженькая, да? которая ягоды съела?
именно (:
Amanda Seyfried, супер) присоединяйся к обсуждению ГИ)
Amanda Seyfried, привет :д отлично, как твоё? :д
Отредактировано Gerry Cooper (2012-04-10 22:32:25)
Ладно товарищи, я сваливаю спать, т.к мне вставать через 4 часа((
Вы крутые, помните об этом, я в вас уже влюбилась во всех х))
которая рыжая, она ещё ягоды съела и тогда умерла :о и ты почитааай книги :о хотя бы первую, она таак затягивает хдд
зрелища всем нужны :д вообще хорошо так показали представителей дистриктов, кто как к играм относятся. игроки же были как отражение своих территорий, так что не удивительно, что были такие злые с:
ааа, дааа, ее жалко (: голодная девочка была, вот и съела. сейчас времени нет, а еще скоро сессия, так, что читать буду летом хд или по страничке в день хд
но все же китнис и пит смогли всех переиграть, они прям красавчики
но даже жители капитолия, не все такие ужасные) вот например их стилист был крутым чуваком, да и женщина, которая проводила жатву тоже не плохая)
ахах, СЛОВА ИСТИНЫ, БРАТИШЬ
надо их записать +_+
дааа, это будет афоризмом 21 века
я не запоминаю имена, ла ла ла хд
Amanda Seyfried, алохаа) все прекрасно, ты как?)
я не запоминаю имена, ла ла ла хд
вот например их стилист был крутым чуваком
это Цинна
да и женщина, которая проводила жатву тоже не плохая)
Эффи тоже прикольная хдд)
Rosie Dunne, сладких снов, деткаа *___*
Rosie Dunne, арарар :дд
приятных сновидений :Д
ааа, дааа, ее жалко (: голодная девочка была, вот и съела. сейчас времени нет, а еще скоро сессия, так, что читать буду летом хд или по страничке в день хд
но все же китнис и пит смогли всех переиграть, они прям красавчики
а я тогда на всёё положил и за два выходных на одном дыхании прочел всю книгу хддд долгой правда потом было... .__. но оно того стоило хд
а они вообще няши такие :д актёров отлично подобрали, других вообще на их месте не представляю хд
но даже жители капитолия, не все такие ужасные) вот например их стилист был крутым чуваком, да и женщина, которая проводила жатву тоже не плохая)
в книге будет про стилиста написано, типа он совершенно не такой как все жители, лалала, такой скромный все дела и китнисс он понравился, что бы не таким как все и она смогла ему доверять все дела (: а вот эта которая проводила.. она на самом деле была обычной капитолийской женщиной :д в книге побольше про неё будет (: в принципе образ у неё интересный, чо
дааа, это будет афоризмом 21 века
это будет нашим девизом хдд
Цинна вообще шедеврален *___* такой крутой с этой золотой подводкой, такой простой хд
Gerry Cooper, не ну всеее хд
мне нужно прочитать книгу) если в субботу в честь пасхи учиться не будем, то начну читать) а то я прямо таки не в теме
Arielle Cummings, ВОТ ДА ЧИТАЙ
ох чёёрт, специально мув такой, да? хдд
ох чёёрт, специально мув такой, да? хдд
даа, ты разгадал мой коварный план? хд
даа, ты разгадал мой коварный план? хд
ну я всё равно знаю что это всё лишь игра китнисс, она то его целует только ради публики
ну я всё равно знаю что это всё лишь игра китнисс, она то его целует только ради публики
хватииииит, мне рассказывать, что там да как хд
я все таки надеюсь, что у них там любовь, ну или хотя бы симпатия) а вообще, в начале фильма подумала, что китнисс нравится ее друг, который ее на охоте напугал
хватииииит, мне рассказывать, что там да как хд
я все таки надеюсь, что у них там любовь, ну или хотя бы симпатия) а вообще, в начале фильма подумала, что китнисс нравится ее друг, который ее на охоте напугал
ну вот книгу быстрей читай и разберёшься, там всё круче рассказано хдд во всяком случае становится ясно что у них за отношения :д а я не буду спойлерить, да хд
ну вот книгу быстрей читай и разберёшься, там всё круче рассказано хдд во всяком случае становится ясно что у них за отношения :д а я не буду спойлерить, да хд
ты подогрел мой интерес хд
жду не дождусь субботы
ты подогрел мой интерес хд
жду не дождусь субботы
а то, я ещё могу подогрееть хд ну да не буду :д жди субботы хд
а то, я ещё могу подогрееть хд ну да не буду :д жди субботы хд
я же теперь спать спокойно не смогу хд
ты просто издеваешься
я же теперь спать спокойно не смогу хд
ты просто издеваешься
я когда читал и потом смотрел на время - четыре утра, а мне вставать рано, а тут ещё пол книги, то когда лёг уснуть вообще не мог, а потом всё воскресенье мучился, думал когда же вернусь домой что бы дочитать хддд
не ну я серьёзно :д
офигеть :о
нашел крутую группу с крутыми песнями и тут на тебе - эстонская группа!1 я так горд за нашу страну хоть раз
народ, я серьезно...вы играть будете??