Настоящие мужики, ух)
имя и фамилия;
Wren (Рэн), Alex, Nick, Daniel
Hudson,Stewart, Harper
На самом деле не очень принципиально, главное, чтобы тебе было комфортно
возраст;
25-29
предполагаемая внешность;
Буду очень рада видеть кого-то из этих парней: Henry Cavill, Jensen Ackles
кем вам приходится;
Вторая половинка
описание персонажа;
Ты - обеспеченный, заядлый реалист, не стараешься строить планов на будущее, а жить день так, как будто он последний. В основном ты добрый нахал, получаешь большое удовольствие, бросая вызов общественному мнению и людям в частности. Терпелив, но мера бывает у всех, в порыве ярости можешь замахнуться на девушек, а с парнями вступить в драку. Но как бывший борец, отойдя от драки, обсудишь все, чтобы не возникало конфликтов, пожмешь руку и обнимешь.
Ты любишь девушек, похожих на себя, то есть жарких, темпераментных и гордых. Идеальный прототип, это стерва, чтобы ее можно было воспитывать. Ты считаешь, что отношения не должны быть гладкими и ровными, в них должны присутствовать эмоции с криками, посыланием и драками. Зато после этого, наступает примирение с проявлением нежности, заботы и любви.
Ты- шафер на свадьбе лучшего друга, я- подружка невесты на свадьбе у лучшей подруги, мы никогда раньше не встречались, но при знакомстве обратили друг на друга внимание, а при подготовке к свадьбе начали узнавать друг друга лучше, флиртовать и проводить свободное время вместе. Но мы с Рейчел (невестой) аферистки и твой друг не первый, за кого ей придется выйти замуж, а мне соблазнить и инсценировать измену. Но я начну осознавать, что влюбляюсь в тебя, а Рейчл в твоего друга, возможно это момент, когда нашим аферам стоит сказать стоп.
дополнительно;
Очень хочу активного игрока, человека, которые не будет забивать на ролку и пропадать без предупреждения через пару дней после регистрации!
Я обещаю игру, любовь и адекватность х)